Chou fermenté
TM6

Chou fermenté

3.6 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g de chou de Savoie, coupé en quartiers (3 cm x 5 cm, pour la partie large de la goulotte), ne pas séparer les feuilles
  • 200 g de carottes
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 3 cm de gingembre frais, pelé et coupé en tranches (2 mm)
  • 2 gousses d'ail
  • 1000 g d'eau
  • 20 g de sel

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
166.4 kJ / 39.8 kcal
Eiweiß
1.3 g
Kohlenhydrate
9.4 g
Fett
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
2.7 g
Natrium
3028.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r823953