Geräte und Zubehör
Mocktail de Noël
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
8 verres
Zutaten
Le sirop
-
250 g de fruits rouges surgelés variés250 g de canneberges fraîches ou surgelées
-
80 g de sucre en poudre
-
80 g d'eau
Les décorations
-
8 guimauves blanches
-
16 clous de girofle pour les yeux
-
3 - 4 brins de romarin frais pour les bois, coupés en morceaux (environ 3-4 cm)
-
8 canneberges fraîches pour les nez
L'assemblage
-
300 g de glaçons
-
1000 g de soda au gingembre réfrigéré
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 verre
Natrium
18.1 mg
Eiweiß
0.3 g
Brennwert
507.3 kJ /
121.3 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
31.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Apéro de Noël
16 Rezepte
Frankreich
Frankreich