
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g de manioc en cubes (1 cm) (voir "Conseil(s)")
oder 200 g de patate douce en cubes (1 cm) - 1200 g de pommes de terre (8 pommes de terre env.), en cubes (1 cm)
- 800 g d'épis de maïs cuits coupés en tronçons (5 cm)
- 100 g de chorizo coupé en morceaux (1 cm)
- 4 oignons jaunes coupés en deux
- 6 gousses d'ail
- 50 g de ciboule hachée
- 60 g d'huile d'olive
- 1600 g de cuisses de poulet, avec os et peau
-
800
g de concassé de tomates en conserve
oder 8 tomates en conserve - 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule émietté
- ½ c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 2 c. à café de sel
- 2 c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 c. à café de paprika fumé, moulu
- 10 g de coriandre fraîche ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 741.9 kcal / 3104.2 kJ
- Eiweiß
- 37.7 g
- Fett
- 37.6 g
- Kohlenhydrate
- 68.5 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Natrium
- 784.4 mg
Alternative Rezepte
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