
Kompatible Versionen
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 450 g de beurre coupé en cubes d'1 cm préalablement congelés
- 450 g de farine de blé et un peu pour le façonnage
- 200 g d'eau froide
- 3 g de sel
La farce
- 3 échalotes coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de blanc de poireau en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de saumon frais, sans peau désarêté et en morceaux (3 cm)
- 200 g de crème fraîche
- 1 c. à soupe d'aneth frais haché
- le jus d'1/2 citron jaune
- 200 g de saumon fumé coupé en lanières
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 947.3 kcal / 3963.5 kJ
- Eiweiß
- 30.2 g
- Fett
- 69.3 g
- Kohlenhydrate
- 52.9 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 37.3 g
- Natrium
- 1013.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r823928