Rosé Cream Puff Pastry
TM6

Rosé Cream Puff Pastry

4.3 (4 Bewertungen)

Zutaten

Pastry Cream

  • 4 oz sugar
  • 1 ½ oz corn starch
  • 8 oz heavy whipping cream
  • 8 oz whole milk
  • 5 oz sparkling wine, rosé
    oder 5 oz sparkling wine
  • 3 large eggs
  • 1 vanilla bean pod
  • ⅛ tsp salt
  • 2 oz unsalted butter, cut into pieces
  • 1 - 2 drops red food coloring (optional)

Puff Pastry

  • 1 sheet puff pastry, thawed

Assembly

  • 8 oz fresh raspberries
    oder 8 oz fresh strawberries, hulled, sliced
  • confectioners sugar, to dust

Nährwerte
pro 1 piece
Brennwert
8433.5 kJ / 2015.7 kcal
Eiweiß
32.8 g
Kohlenhydrate
165.7 g
Fett
132.9 g
gesättigte Fettsäuren
58.5 g
Ballaststoffe
14.5 g
Natrium
723.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r823559