Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Feigen, getrocknet
- 70 g Walnüsse, ohne Schale
- 200 g Crème fraîche
- 30 g Balsamico, hell
- 1 TL Dijon-Senf
- 2 - 3 Prisen Chiliflocken
- 50 g Feigenkonfitüre
- 10 g Honig (optional)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 350 g Halloumi
- 40 g Mehl
- Curry zum Würzen
- 2 Eier, verquirlt
- 90 g Paniermehl
- Öl zum Braten
- 6 Vollkorn-Weizentortillas
- 100 g Babyspinat, frisch
- 1 gelbe Paprika, in Streifen (ca. 1 x 4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2433 kJ / 582 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
- Natrium
- 1150 mg
In Kollektionen
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