
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignon coupé en deux
- 2 c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 2 c. à café de thym déshydraté
- 1 c. à café de romarin déshydraté et haché
- 2 c. à café de sel
- 2 c. à café de poivre noir moulu
- 70 g d'huile d'olive
- 25 g de vinaigre
- 100 g de vin blanc
- 1500 - 2000 g de poulet
- 500 g d'eau
- 250 g d'échalotes en tranches (1 cm)
- 250 g de pommes de terre en tranches (3 cm)
- 250 g de carottes en tranches (3 cm)
- 250 g de patates douces en tranches (3 cm)
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 966.7 kcal / 4044.7 kJ
- Eiweiß
- 59.8 g
- Fett
- 55.3 g
- Kohlenhydrate
- 57.2 g
- Ballaststoffe
- 8.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Natrium
- 1248.1 mg
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r823302