
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 - 700 g Kohlrabi (Ø 5 cm), Enden abgeschnitten, rund geschält, sodass sie in die Einfüllöffnung passen
- 15 g Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
-
10
g Koriander abgezupft
(optional)
oder 10 g Basilikum abgezupft (optional) - 10 g Kerbel abgezupft
- 5 g Dill abgezupft
- 80 g Parmesan in Stücken
- 40 g Butter in Stücken
- 500 g Milch
- 40 g Mehl
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 5 g Schnittlauch in Röllchen
- 5 g Kresse
- 150 g Crème fraîche
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 2 Prisen Zucker
- 200 g Avocado reif, in Spalten
- 1 Zitrone in Spalten, zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 455 kcal / 1904 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 9.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 692 mg
In Kollektionen
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