Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g azeite
- 600 g carne de vaca, para guisar, cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 170 g cebola roxa cortada em fatias
- 150 g cenoura cortada em rodelas (1-2 cm aprox.)
- 70 g aipo cortado em rodelas (0,5-1 cm aprox.)
- 80 g pimentão vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 600 g água
- 30 g pasta de tomate
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 4 gota de grão de pimenta da Jamaica
- 2 louro, folha, seco
- 1 c. chá de tomilho
- ¾ - 1 c. chá de páprica picante
- ½ - 1 c. chá de açúcar refinado
- ¼ - ¾ c. chá de pimenta preta, moída no momento
- ½ c. chá de sal
- 250 g gnocchi
- salsinha fresca picada q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 2210.6 kJ / 528 kcal
- Eiweiß
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.3 g
- Fett
- 34 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 1138.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r823142