Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 克 淀粉
- 10 克 水 ,勾芡用
- 10 克 油
- 100 克 猪肉丝
- 250 克 大白菜 ,切丝
- 4 朵 新鲜香菇 ,切片
- 70 克 水
- 2 - 3 克 盐 ,约½茶匙
- 1 小撮 白胡椒粉
- 12 张 春卷皮
- 适量 油 ,油炸用
- Nährwerte
- pro 1 个
- Brennwert
- 246 kJ / 58.8 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 144.5 mg
In Kollektionen
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