Charlotte al pandoro e spumante
TM31 TM5 TM6

Charlotte al pandoro e spumante

4.8 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g di zucchero
  • 120 g di spumante + q.b
  • 3 tuorli
  • 4 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 150 g di pandoro
  • 60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1203.8 kJ / 287.7 kcal
Eiweiß
3.9 g
Kohlenhydrate
28.2 g
Fett
16.9 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Ballaststoffe
0.4 g
Natrium
75.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r82290