Gamberi e calamari speziati
TM6 TM5

Gamberi e calamari speziati

4.8 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 rametti di coriandolo fresco,le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 pezzi di scorza di limone (5x2 cm circa), senza la parte bianca
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco a metà e privato dei semini
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di vino bianco secco
  • ½ cucchiaino di paprika dolce
  • ¼ di cucchiaino di sale + q.b.
  • 300 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
  • 300 g di calamari ad anelli (1 cm)
  • ½ limone, preferibilmente biologico, il succo

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
450 kJ / 108 kcal
Eiweiß
11.1 g
Kohlenhydrate
1.7 g
Fett
6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
0.4 g
Natrium
284.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r822807