
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade und Marinieren des Flanksteaks
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Worcestershire-Sauce
- 50 g Olivenöl etwas mehr zum Braten
- 1 EL Dijonsenf
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
-
800 - 1000
g Flanksteak (1 Stück, min. 2,5 cm dick)
oder 800 - 1000 g Flat Iron Steak (1 Stück, min. 2,5 cm dick)
Krensauce
- 100 g Mayonnaise
-
100
g Crème fraîche
oder 100 g Magertopfen - 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
-
30 - 40
g Oberskren nach Geschmack
oder 10 - 20 g Wasabipaste nach Geschmack - 1 TL Dijonsenf
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Salz
Salat und Dressing
- 200 g Cherrytomaten halbiert
- 200 g Mais, aus der Dose abgetropft
- 250 g Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft
- 60 g rote Zwiebeln halbiert, in Scheiben (3 mm)
- 120 g gelbe Paprikaschoten in mundgerechten Stücken
- 120 g grüne Paprikaschoten in mundgerechten Stücken
- 100 g Römersalat in mundgerechten Stücken
- 100 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 3 - 4 EL Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack
- ½ Bund Petersilie, frisch Blättchen und Stängel
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Dijonsenf
- 200 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 960 kcal / 419 kJ
- Eiweiß
- 59 g
- Fett
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Natrium
- 3245 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r822727