
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Knoblauchmayonnaise
- 200 g Sonnenblumenöl
- 2 - 3 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 1 Ei (Größe L)
- 1 TL Salz
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
- 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
Kabeljau
- 30 g Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Jalapeño Chili frisch, halbiert und entkernt
- 700 - 800 g Kabeljaurückenfilets (ca. 2 große Stücke, je ca. 350-400 g, ca. 3 cm dick, Sushiqualität)
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Rahmspinat
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 15 g Sonnenblumenkerne
- 2 Knoblauchzehen
- 25 g Butter in Stücken
- 80 g Gemüsefond
- 80 g Schlagobers
- 2 EL Weizenmehl
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 g Blattspinat, frisch
- Dessertsauce Karamell zum Garnieren (siehe Tipp) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 898 kcal / 3757 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 75 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 1527 mg
In Kollektionen
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