
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g firm tofu
- 60 g light soy sauce
- 40 g cornflour
- 1 ½ tsp garlic powder
- 1 ¾ tsp fine sea salt plus 1 pinch
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g pineapple cut in pieces (5 cm)
- 100 g red pepper cut in pieces (5 cm)
- 250 g red onions quartered
- 55 g tomato ketchup
- 115 g caster sugar plus 1 tsp
- 55 g rice vinegar plus 1 tsp
- 1155 g water
- 40 g vegetable oil plus extra for frying
- 300 g white long grain rice
- 150 g carrots peeled, cut in pieces (3 cm)
- 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 garlic cloves
- 1 stalk fresh lemon grass white part only, cut in pieces (1 cm)
- sesame seeds for garnishing
- spring onions thinly sliced, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 791.4 kcal / 3311.2 kJ
- Eiweiß
- 29.3 g
- Fett
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 124.8 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Natrium
- 1783.8 mg
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