
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
2
Doraden frisch, ausgenommen, (je ca. 450-500 g)
oder 2 Forellen, frisch, ausgenommen, im Ganzen (je ca. 400 g) - 1 Limette halbiert
- 2 TL Kreuzkümmel, ganz
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 2 - 3 Chilischoten, getrocknet nach Geschmack
- 30 g Zwiebeln geviertelt
- 10 g Ingwer, frisch (3 cm), geschält, in dünnen Scheiben
- 4 Knoblauchzehen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 2 TL Limettensaft, frisch gepresst
- 45 g Rapsöl und etwas mehr zum Bestreichen des Grills
- 300 g Zucchini halbiert und in Scheiben (1 cm)
- 300 g Melanzani in Stücken (3 cm)
- 250 g braune Champignons je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 400 g rote Paprikaschoten in Stücken (1 cm x 4 cm)
- 30 g Olivenöl
- 1 - 2 TL Salz nach Geschmack
- 1 - 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
- 4 Maiskolben
- 4 - 6 Basilikumblätter, frisch gehackt
- 1 rote Zwiebel in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 567 kcal / 2376 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 1522 mg
In Kollektionen
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