
Kompatible Versionen
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dressing und Vorbereitung Saibling
- 6 Knoblauchzehen
- 30 g Petersilie, frisch Blättchen und Stängel
- 200 g Olivenöl etwas mehr zum Beträufeln
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 ½ TL Salz
- 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 g rote Paprikaschoten in Streifen (ca. 7 cm x 3 cm)
- 100 g rote Zwiebeln geachtelt
-
250
g Erdäpfel, mehlig in Wedges (5 cm x 3 cm)
oder 250 g heurige Erdäpfel halbiert - 2 Saiblinge, ausgenommen, im Ganzen (ca. 380 g pro Stück, max. 38 cm lang)
- 1 Zitrone Bio, in Scheiben (5 mm)
- 2 Zweiglein Thymian, frisch
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch
Paprikadip
- 30 g Parmesan in Stücken (3 cm)
- 100 g Mandelstifte
- 150 g gegrillte, rote Paprika, konserviert abgetropft
- ¼ TL Salz
Fenchelsalat und Fertigstellung
- 200 g Fenchelknollen in Scheiben (3 mm)
- 150 g Romanasalat in Streifen (ca. 5 cm x 1 cm)
- 200 g Cherrytomaten halbiert
- 1 Ciabatta in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 848 kcal / 3547 kJ
- Eiweiß
- 58 g
- Fett
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 1145 mg
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Alternative Rezepte
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