Geräte und Zubehör
Omelette au cheddar à la truffe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 brin de persil frais
-
20 g d'huile parfumée à la truffe
-
½ truffe fraîche râpée
-
8 œufs
-
50 g de cheddar affiné à la truffe
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
3 pincées de sel
-
500 g d'eau
-
cheddar affiné à la truffe, râpé
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
597.5 mg
Eiweiß
21.4 g
Brennwert
1206.9 kJ /
288.5 kcal
Fett
20.6 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Kohlenhydrate
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mets et vins
20 Rezepte
Frankreich
Frankreich