Geräte und Zubehör
Tarte à gros bords
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 portions
Zutaten
La crème pâtissière
-
500 g de lait
-
50 g de farine de blé
-
2 œufs entiers
-
2 jaunes d'œufs
-
5 pincées de vanille en poudre
-
10 g de sucre vanillé maison
-
70 g de sucre en poudre
-
15 g de beurre doux en morceaux
La pâte briochée
-
75 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé type 55
-
1 pincée de sel
-
25 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
50 g de beurre demi-sel ramolli
-
farine de blé pour fariner
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
124.6 mg
Eiweiß
10.2 g
Brennwert
1407.1 kJ /
336.3 kcal
Fett
12.2 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Kohlenhydrate
46.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mets et vins
20 Rezepte
Frankreich
Frankreich