Geräte und Zubehör
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
550 g de pommes de terre coupés en cubes
-
2 œufs
-
100 g de gruyère
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
180 g de fromage de chèvre en bûche
-
4 tranches de jambon blanc
-
salade verte
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
509 mg
Eiweiß
16.2 g
Brennwert
1191.6 kJ /
284.8 kcal
Fett
16.6 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
9.5 g
Kohlenhydrate
17.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Poissons VS Viandes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich