Geräte und Zubehör
Sablés au chocolat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
25 pièces
Zutaten
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
175 g de farine de blé
-
30 g de cacao en poudre non sucré
-
5 g de bicarbonate de sodium
-
150 g de beurre demi-sel mou, en morceaux
-
120 g de cassonade
-
50 g de sucre en poudre
-
1 pincée de fleur de sel
-
½ c. à café de vanille en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
547 kJ /
131 kcal
Fett
6.9 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
15.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tout Chocolat
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich