Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 60 g de gruyère, en morceaux
- 300 g de farine de blé
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 250 g de lait
- 100 g d'huile de tournesol
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de basilic déshydraté
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 150 g de chorizo en cubes (0,5 cm)
- 150 g de courgette en cubes (0,5 cm)
- 200 g de fromage frais
- 60 g de mascarpone
- 20 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel
- 50 g de mozzarella en billes
- 50 g de tomates cerise, coupées en deux
- 50 g d'olives dénoyautées, en tranches
- 50 g de concombre, en tranches
- 50 g de cœurs d'artichaut en conserve, en quartiers
- 20 g de romarin frais
- 20 g de carotte, découpés en forme d'étoiles
- Nährwerte
- pro 20 portions
- Brennwert
- 20297 kJ / 4851.1 kcal
- Eiweiß
- 171.3 g
- Kohlenhydrate
- 287.4 g
- Fett
- 336.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 130.4 g
- Ballaststoffe
- 19.2 g
- Natrium
- 9568.2 mg
In Kollektionen
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