
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tavuk
- 12 derili tavuk baget (ortalama 1900-2000 g)
- 2 yk susam yağı
- tuz damak tadınıza göre
- karabiber damak tadınıza göre
Portakal Sosu
- 15 g zencefil, taze kök soyulmuş, küçük parçalara bölünmüş
- 1 diş sarımsak
- ½ tk tane karabiber
- 115 g soğan dörde bölünmüş
- 1 yk susam yağı
- 170 g portakal marmeladı
- 15 g hoisin sosu
- 30 g soya sosu
- 1 adet yıldız anason
- ½ tk kimyon
- ½ tk kırmızı pul biber
- 1 yk mısır nişastası
- 1 yk su
- susam tohumu, herhangi bir renk süslemek için
- portakal süslemek için, dilimlenmiş
- pirinç haşlanmış, servis için
- Nährwerte
- pro 1 adet
- Brennwert
- 503.2 kcal / 2105.5 kJ
- Eiweiß
- 32.3 g
- Fett
- 35.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Natrium
- 312.1 mg
In Kollektionen
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