
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g de parmesan en morceaux
- 1 c. à thé de basilic déshydraté
- ½ c. à thé de sauge déshydratée
- ¼ c. à thé de romarin déshydraté et haché
- 225 g de pain blanc rassis en cubes, pain cétogène
- 340 g de chou-fleur en petits bouquets
- 170 g de saucisse de poulet cuite, coupée en deux, puis en cubes
- 115 g de champignons cremini frais en quartiers
- 170 g de bette à carde arc-en-ciel feuilles et tiges tendres coupées en lanières (5 cm/2 po)
- 115 g de beurre non salé en morceaux
- 225 g d'oignons en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 115 g de carottes en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 115 g de céleri en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 2 gousses d'ail
- ¼ bouquet de feuilles de persil frais
- 5 - 8 brins de feuilles de thym frais
- ½ c. à thé de sel
- 340 g de bouillon de poulet (voir Conseil)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 223.6 kcal / 935.4 kJ
- Eiweiß
- 8.8 g
- Fett
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Natrium
- 487.6 mg