
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 15 g Rapsöl etwas mehr zum Einfetten
- 65 g Wasser lauwarm
- ½ TL Salz
- 1 Spritzer Essig
- 40 g Haselnüsse, ganz
- 500 g Birnen reif, geviertelt, entkernt
- 75 g vegane Margarine
- 75 g Semmelbrösel
- 35 g Zucker
- ½ TL Vanillezucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- ½ TL Zitronenschale, gerieben von einer Bio-Zitrone
- ½ TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 40 g Rosinen
Vanillesauce
- 500 g Mandeldrink (z.B. Ja! Natürlich Bio Mandeldrink ungesüßt)
- 30 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker (siehe Tipp)
- 35 g Speisestärke
- 1 Kardamomkapsel
- 2 Prisen Kurkuma, gemahlen für die Farbe (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 319 kcal / 1332 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 331 mg
In Kollektionen
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