
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olive oil
- 200 g onions sliced (1 cm)
- 1020 g water
- 3 - 4 pinches fine sea salt
- 800 g parsnips cut in pieces (2 cm)
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
oder vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled - 1 - 2 pinches ground black pepper to taste
- 150 g double cream
- 50 g walnut halves roughly chopped
- 150 g blue cheese crumbled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 544 kcal / 2275.9 kJ
- Eiweiß
- 13.4 g
- Fett
- 36.8 g
- Kohlenhydrate
- 44.7 g
- Ballaststoffe
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.1 g
- Natrium
- 475.5 mg
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