Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blitz-Gnocchi
- 20 g Petersilie, kraus, abgezupft
- 500 g Kloßteig, aus dem Kühlregal, z. B. von Henglein®
- 120 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 Eigelb
- Salz zum Kochen
- Wasser zum Kochen
Frischkäsesauce und Fertigstellung
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Butter, in Stücken
- 100 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer
-
300
g Frischkäse
oder 300 g Kräuterfrischkäse - 10 g Zitronensaft (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2856 kJ / 683 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 45 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 545 mg
In Kollektionen
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