
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blitz-Gnocchi
- 20 g Petersilie, kraus abgezupft
- 500 g Kloßteig, aus dem Kühlregal z. B. von Henglein®
- 120 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 Eigelb
- Salz zum Kochen
- Wasser zum Kochen
Frischkäsesauce und Fertigstellung
- 60 g Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Butter in Stücken
- 100 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer
-
300
g Frischkäse
oder 300 g Kräuterfrischkäse - 10 g Zitronensaft (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 683 kcal / 2856 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Natrium
- 545 mg
In Kollektionen
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