Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lemon Sauce
- 4 garlic cloves
- 1 - 2 fresh chillies, to taste, and deseeded, if preferred
- 2 pinches salt, plus extra to season, to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season, to taste
- 4 pieces lemon peel, thin peel only, no white pith (5 x 1½ cm/2 x ½ in. ea.)
- 85 g extra virgin olive oil, divided
- 60 g lemon juice, to taste (1-2 lemons)
- 3 tbsp pickled capers, drained
Pasta
- 1135 g water
- 30 g extra virgin olive oil
- 450 g dried pasta, e.g. spaghetti, linguine, fusilli
- 155 g salmon, smoked hot, flaked (see Tip)
- salt, to season, to taste
- ground black pepper, to season, to taste
- 3 - 4 sprigs flat-leaf parsley, leaves only, roughly chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2841.2 kJ / 679.1 kcal
- Eiweiß
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 88.3 g
- Fett
- 25.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 506.9 mg
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