Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
TM5 TM6

Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis

4.4 (27 Bewertungen)

Zutaten

  • 700 g Blumenkohlröschen
  • 100 g Zuckerschoten
  • 200 g Zucchini, grün, halbiert, in Scheiben (1 cm)
  • 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 600 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält, aufgetaut
  • 60 g Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Peperoni, grün, halbiert, entkernt
  • 40 g Sesamöl, geröstet
    oder 30 g Öl
  • 20 - 25 g grüne Currypaste
  • 500 g Kokosmilch, fettreduziert
  • 85 g Wasser
  • 1 Kaffir-Limettenblatt, frisch
  • 5 g Fischsauce
  • 40 g Sweet-Chili-Sauce
  • 15 g Speisestärke
  • 120 g Erbsen, TK
  • 40 g Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1666 kJ / 398 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
20 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Ballaststoffe
7.4 g
Natrium
2230 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r819298