
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g d'eau
- 1 branche de thym frais effeuillée
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 bouquet de persil frais
- 600 g de sauté de veau coupé en morceaux
- 300 g de carottes émincées
- 200 g de blanc de poireau émincé
- 300 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en quatre ou en six
- 20 g de beurre
- 15 g de farine
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 320 kcal / 1339 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
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