
Kompatible Versionen
Gegrillte Burger mit Erdäpfel und Knoblauchmayonnaise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Knoblauchmayonnaise
- 250 g Sonnenblumenöl
- 2 - 3 Knoblauchzehen nach Geschmack
-
2
Eidotter
oder 1 Ei (Größe M) - 1 TL Zitronensaft
- 1 - 2 Prisen Salz nach Geschmack
- 1 TL Senf
Burger Patties, Erdäpfelspalten und Zwiebelscheiben
- 4 Frühlingszwiebeln in Röllchen (5 mm)
- 2 - 3 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 2 - 3 TL Salz nach Geschmack und etwas mehr zum Würzen
- 1 - 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Faschiertes (vom Rind) in Stücken
-
1200
g Lila Erdäpfel, Vitelotte (je 200-220), halbiert
oder 1200 g Erdäpfel (je 200-220), halbiert - 80 g Olivenöl
- 180 g rote Zwiebeln in Scheiben (5 mm)
Fertigstellung
- 12 Zweiglein Rosmarin, frisch
- Öl zum Bestreichen des Grills
- 6 Burgerbrötchen halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 714 kcal / 2987 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 1246 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r819133