
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zweiglein Petersilie, frisch Blättchen und Stängel
- 100 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
-
200
g Semmeln, altbacken in Stücken (2-3 cm)
oder 200 g Semmelbrösel - 250 g Erdäpfel, mehlig geschält, in dünnen Scheiben (3-5 mm)
- 2 TL Salz
- 100 g Milch
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Faschiertes, gemischt (Rind- und Schweinefleisch)
- 3 Eier (Größe M)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 438 kcal / 1830.5 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 1269 mg
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