
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g Sweet-Chili-Sauce
- 1 Knoblauchzehe
- 5 - 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 60 g Sojasauce
-
1 ½
EL Reisessig
oder 1 ½ EL Weißweinessig - 15 g Honig
- 15 g Sesamöl
- 800 g Blumenkohl in Röschen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Wasser
- 550 - 600 g Hähnchenbrustfilets in Stücken (2-3 cm)
- 1 TL Öl
- Pfeffer zum Würzen
- 120 g Rotkohl in 1-2 Spalten
- 140 g gelbe Paprika in Spalten
- 150 g Möhren
- 180 g Cherry-Tomaten halbiert
- 30 g Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
- 1 EL Koriander, frisch gehackt, zum Bestreuen (optional)
- schwarzer Sesam zum Bestreuen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 379 kcal / 1585 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 1654 mg
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