
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
-
250
g Wildreismischung
oder 250 g roter Reis - 200 g Spitzkohl in Spalten
- 150 g rote Paprika in Stücken
- 160 g Radieschen geputzt
- 300 g braune Champignons
- 1 TL Öl
- 150 g Edamame, gepalt, TK
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 15 g Olivenöl
- 40 g Sojasauce
- 50 g Miso-Paste hell
- 10 g Ahornsirup
- 20 g Balsamico, hell
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- Sesam, geröstet zum Bestreuen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 399 kcal / 1669 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 1491 mg
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