
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sushi Rice
- 400 g sushi rice
- water to soak
Katsu chicken and assembly
- 100 g panko breadcrumbs toasted
- 40 g extra virgin olive oil
- 500 g water
- 80 g rice wine vinegar
- 60 g caster sugar
- 10 g sea salt
- 40 g plain flour
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 500 g chicken breast butterflied, cut into squares (approx. 7 x 7 cm).
- 2 eggs beaten
- 8 nori sheets
- 100 g cabbage (approx. ⅛), shredded
- 4 tbsp tonkatsu sauce
- 2 tbsp Dijon mustard
- 2 tbsp Kewpie mayonnaise
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 483.9 kcal / 2024.7 kJ
- Eiweiß
- 20.2 g
- Fett
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 63.2 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Natrium
- 747.2 mg
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r818993