Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g kuru fasulye (dermason cinsi)
- 2550 g su
- 120 g soğan, ikiye bölünmüş
- 55 g tereyağı, küp küp kesilmiş (2 cm)
- 25 g biber salçası
-
200
g domates, soyulmuş, parçalara bölünmüş (4-5 cm)
oder 200 g konserve doğranmış domates - ¾ tk tuz, damak tadına göre
- ¼ tk karabiber
- ½ tk şeker
-
65
g biber, çarliston, yarım ay şeklinde dilimlenmiş (1 cm)
oder 40 g biber, sivri, dilimlenmiş (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 828.6 kJ / 198.1 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 15.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 688.8 mg
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