Fish Stock
TM6 TM5 TM31

Fish Stock

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 1500 g water
  • 300 - 500 g fish bones, cut into pieces (approx. 5 cm/1 in.) (see Tip)
  • 300 - 350 g Spanish onions, cut into pieces
  • ½ tsp salt
  • 2 dried bay leaves
  • 6 whole black peppercorns

Nährwerte
pro 1315 g
Brennwert
3942.5 kJ / 942.3 kcal
Eiweiß
133.5 g
Kohlenhydrate
32.3 g
Fett
32.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Ballaststoffe
6.3 g
Natrium
3636.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r818480