
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a metà
- 1 peperoncino secco piccante
- 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di pinoli
- 350 g di filetti di sgombro sott'olio sgocciolati
- 100 g di vino bianco secco
- 250 g di passata di pomodoro
-
2 - 3
rametti di origano fresco le foglioline
oder 1 - 2 pizzichi di origano secco le foglioline - 60 g di olive taggiasche denocciolate
- 320 g di pasta secca tipo linguine
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 615.5 kcal / 2575.5 kJ
- Eiweiß
- 29.4 g
- Fett
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Natrium
- 320 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r818352