Linguine allo sgombro
TM6 TM5

Linguine allo sgombro

4.6 (38 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 scalogno, a metà
  • 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di pinoli
  • 350 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolati
  • 100 g di vino bianco secco
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 60 g di olive taggiasche denocciolate
  • 2 - 3 rametti di origano fresco, le foglioline
    oder 1 - 2 pizzichi di origano secco
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di pasta secca tipo linguine

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2575.5 kJ / 615.5 kcal
Eiweiß
29.4 g
Kohlenhydrate
67 g
Fett
25.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Ballaststoffe
4.1 g
Natrium
320 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r818352