Gnocchi alla romana alle erbette
TM6

Gnocchi alla romana alle erbette

3.3 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g di acqua
  • 200 g di erbette di campo a foglia larga (spinaci, bietoline, ecc.)
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 450 g di semolino di grano
  • 800 g di latte
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
  • 5 g di sale
  • 60 g di burro + q.b.
  • 2 tuorli
  • 4 - 5 fili di erba cipollina fresca, a pezzi
    oder 2 - 3 pizzichi di erba cipollina secca

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1217.5 kJ / 291 kcal
Eiweiß
11.8 g
Kohlenhydrate
30.2 g
Fett
14.5 g
gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Ballaststoffe
1.6 g
Natrium
378.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r818345