Geräte und Zubehör
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
310 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
510 g de farine de blé type 55
-
2 c. à café bombées de sel
-
farine de blé type 55, pour le plan de travail
-
150 g de sucre en grains
-
farine de blé type 55, pour la cocotte
-
10 g de beurre pour la cocotte
-
farine de blé type 55, pour le plan de travail
-
farine de blé type 55, pour la finition
-
400 g de framboises
-
40 g de sucre en poudre
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de sucre glace
-
1 c. à café d'extrait de vanille liquide
-
20 g d'éclats de pistaches
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1629.1 mg
Eiweiß
19.5 g
Brennwert
5192.5 kJ /
1241 kcal
Fett
52.8 g
Ballaststoffe
11.5 g
gesättigte Fettsäuren
30.6 g
Kohlenhydrate
175.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les tendances
41 Rezepte
Frankreich
Frankreich