Geräte und Zubehör
Club sandwich au thon
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
20 g de paprika
-
510 g de farine de blé type 55
-
2 c. à café bombées de sel
-
50 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
320 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
1 ½ de jus de citron
-
3 brins de basilic frais
-
320 g de thon en boîte au naturel
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
10 g de beurre pour la cocotte
-
farine de blé pour le plan de travail, pour la cocotte, pour la finition
-
salade verte
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2493.8 mg
Eiweiß
45.9 g
Brennwert
3477.7 kJ /
831.2 kcal
Fett
24.2 g
Ballaststoffe
6.7 g
gesättigte Fettsäuren
12.2 g
Kohlenhydrate
107.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les tendances
41 Rezepte
Frankreich
Frankreich