Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
TM5 TM6

Torta salata con zucchine, cotto e crescenza

4.9 (14 Bewertungen)

Zutaten

Pasta brisée

  • 150 g farina tipo 00
  • 75 g di burro a pezzi piccoli
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua

Ripieno

  • 250 g di zucchine senza le estremità
  • 20 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • 4 - 6 fette di prosciutto cotto, tagliate sottili
  • 250 g di crescenza a pezzi

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
1215.6 kJ / 290.5 kcal
Eiweiß
10.4 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
21 g
gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Ballaststoffe
0.9 g
Natrium
526.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r817614