
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pie Dough
- 215 g all-purpose flour
- 140 g unsalted butter diced, chilled
- 1 ½ tsp sugar
- ½ tsp baking powder
- ¼ tsp salt
- 3 tbsp ice cold water
- 60 g unsalted butter in pieces
- 2 tbsp sugar
- 2 tbsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground nutmeg
Pie Filling
- 285 g pecan nuts
- 30 g unsalted butter diced
- 60 g bourbon whiskey
- 5 large eggs divided
- 85 g sugar
- 85 g brown sugar
- 85 g corn syrup (see Tip)
- 1 tsp vanilla extract, natural
- ⅛ tsp salt
Bourbon Caramel Sauce
-
250
g sugar
oder 250 g brown sugar - 170 g heavy whipping cream, 30-40% fat divided
- 1030 g water divided
- 1 tsp lemon juice
- 30 g unsalted butter in one piece (see Tip)
- 2 tbsp bourbon whiskey
- 1 tbsp vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 816 kcal / 3414.1 kJ
- Eiweiß
- 9.7 g
- Fett
- 51.1 g
- Kohlenhydrate
- 80.7 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.9 g
- Natrium
- 174 mg