
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g panela cheese (Mexican fresh cheese) cut into pieces
- 640 g green tomatillos halved
- 60 g white onion
- 1 garlic clove
- 30 g chipotle chillies, canned in adobo sauce
- 1 tsp salt
-
450
g chicken breast fillets, skinless and boneless, cut lengthwise
oder 450 g chicken tenderloin - salt to taste
- ground black pepper to taste
- vegetable oil to fry
- 12 corn tortillas
- sour cream, any type to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 541.9 kcal / 2267.1 kJ
- Eiweiß
- 31.4 g
- Fett
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 92.5 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Natrium
- 768.7 mg