Quiche de puerro y queso
TM6 TM5 TM31

Quiche de puerro y queso

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Relleno

  • 700 - 750 g de puerros en rodajas de 1 cm
  • 50 g de aceite de oliva
  • 200 g de nata
  • 6 huevos
  • 200 g de queso cremoso
  • 150 g de queso emmental rallado
  • 3 - 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Masa

  • 180 g de agua
  • 125 g de mantequilla en trozos
  • 1 pellizco de sal
  • 150 g de harina integral
  • 225 g de harina de repostería

Montaje

  • 1 cucharada de mantequilla
  • 12 - 14 hojas de salvia fresca para el molde
  • 50 g de queso emmental rallado
  • aceite para freír
  • 100 g de puerro en juliana fina

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
2466 kJ / 589 kcal
Eiweiß
15.5 g
Kohlenhydrate
44.3 g
Fett
39.6 g
gesättigte Fettsäuren
20.9 g
Ballaststoffe
2.9 g
Natrium
192.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r817459