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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 60 g de xoconostles aprox. 2 piezas, pelados y sin semillas
- 1500 g de agua
- 700 g de falda de res
- 150 g de chayotes aprox. 1 pieza, cortado en cubos
- 400 g de papa aprox. 2 piezas, cortadas en cuartos
- 120 g de zanahorias aprox. 2 piezas, cortadas en rebanadas gruesas
- 3 jitomates
- 3 tomates verdes
- 30 g de aceite vegetal
- 4 chiles pasilla sin tallos, sin semillas, desvenados
- 2 chiles guajillo sin tallos, sin semillas, desvenados
- 1 chile ancho sin tallo, sin semillas, desvenado
- 1 chile chipotle sin tallo, sin semillas, desvenado (optional)
- 5 g de mejorana
- 12 g de consomé de res en polvo
- 400 g de elote blanco aprox. 2 piezas, desgranados
- 400 g de calabacitas aprox. 2 piezas, cortadas en medias lunas
- 200 g de ejotes limpios y cortados a la mitad
- sal al gusto
- Nährwerte
- pro 6 porciones
- Brennwert
- 2463 kcal / 10305.1 kJ
- Eiweiß
- 199.2 g
- Fett
- 79.7 g
- Kohlenhydrate
- 276 g
- Ballaststoffe
- 65.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Natrium
- 3799.1 mg
In Kollektionen
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