Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- tereyağı, kalıbı yağlamak için
- 500 g su
- 50 g bal
-
25
g taze maya, ufalanmış
oder 2 tk kuru maya - 500 g tam buğday unu, kalıba serpmek için ekstra tam buğday unu
- 1 ½ tk tuz
- 35 g susam tohumu, herhangi bir renk
- 35 g keten tohumu
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1150 kJ / 275 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
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