
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g squid rings
- ½ lemon zest (no white pith) and juice
- 3 garlic cloves
- 15 g extra virgin olive oil plus 1 tablespoon extra to fry
- 2 tsp smoked paprika
- 350 g leek trimmed, white part only, cut into slices
- 350 g capsicum deseeded and cut into slices
- 150 g doongara rice brown (see Tips)
- 500 g water plus 2 tablespoons to fry
- 2 tsp Vegetable stock paste salt-free (see Tips)
- 1 pinch saffron threads
- 500 g pipis
- 2 sprigs fresh basil leaves only, to garnish
- 1 lemon cut into wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 315 kcal / 1312.5 kJ
- Eiweiß
- 25.5 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 30.8 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Natrium
- 422.5 mg
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