
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Semmel, altbacken
- 50 g Milch
- 1 EL Salz, grob
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch 1 Zweiglein Nadeln abgezupft und 1 Zweiglein ganz
- 2 Knoblauchzehen
-
1
Blatt Salbei, frisch
oder ½ TL Salbei, getrocknet -
1
Lorbeerblatt, frisch
oder 1 Lorbeerblatt, getrocknet - 2 Wacholderbeeren
- 200 g Putenbrust, ohne Haut, ohne Knochen in Stücken (1-2 cm)
- 30 g Pecorino in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Zwiebeln geviertelt
- 1 Bund Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- 200 g Bratwurst, roh enthäutet und zerkleinert
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Eier (Größe M)
- Olivenöl zum Einfetten und Beträufeln
- 600 g Putenbrust, ohne Haut, ohne Knochen in Scheiben (20 x 30 cm)
- 1 Zweiglein Rosmarin, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 328 kcal / 1376 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 1396 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r816820