
Kompatible Versionen
Schweinslungenbraten mit Chimichurri und warmen Reissalat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Am Vortag: Chimichurri-Sauce und Marinieren des Fleisches
- 4 Knoblauchzehen
- 100 g Schalotten halbiert
- 20 g Koriander, frisch Blättchen abgezupft
- 20 g Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- 2 EL Oregano, getrocknet
- 200 g Olivenöl
- 60 g Weißweinessig
- 35 g Zitronensaft
- 1 TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 - 1 ½ TL Salz nach Geschmack
- 2 - 3 Schweinslungenbraten (ca. 1200 g)
Reissalat und Grillen des Fleisches
- 15 g Petersilienblätter
- 90 g Olivenöl
- 60 g Kapern, eingelegt abgetropft
- 60 g Zitronensaft
- 2 EL Salz
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 250 g Langkornreis
- 400 g Zucchini in kleinen Würfeln
- 300 g Karotten in kleinen Würfeln
- 1 rote Paprikaschote in kleinen Würfeln
- 1 gelbe Paprikaschote in kleinen Würfeln
- Öl zum Bestreichen des Grills
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 866 kcal / 3623 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 512 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 2968 mg
In Kollektionen
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